Carte des menus

Menu du jour : 21.50 €
Hors dimanche, jours fériés et le mois d’Août

(Entrée / Plat et garniture / Dessert)  Café Gourmand ou fromage avec supplément
La Carte
Les Salades composées

  • Salade Gourmande 18.00 €
  • Salade César 17.50 €
  • Salade Lyonnaise 16.90 €
  • Salade au chèvre chaud et jambon cru 16.90 €
  • Salade de Gambas flambées au Cognac 19.50 €

Les entrées

  • Œufs en Meurette 11.50 €
  • Terrine du Chef 7.10 €
  • Escargots de Bourgogne 14.90 €
  • Planche de Charcuterie 8.90 €
  • Foi Gras maison 14.90

Les pâtes

  • Ravioles du Dauphiné à la Savoyarde 17.50 €
  • Tagliatelles au saumon 17.50 €
  • Tagliatelles à la Tartufata, Burrata 18.90 €
  • Tagliatelles à la crème de pistache et Burrata 21.50 €
  • Penne à la Carbonara 16.90 €

Les plats

  • Quenelles de brochet Bobosse 17.90 €
  • Escargot de Bourgogne et accompagnement 18.20 €
  • Choucroute Garnie aux  5 viandes 25.00€
  • Souris d’agneau confite au thym 25.90€
  • Burger KFG 17.90 €
  • Burger Savoyard 18.50 €
  • Magret Canard au porto 18.90 €
  • Andouillette Beaujolaise  18.50 €
  • Entrecôte Charolaise 300g (frites & salade verte)  27.50 €
  • Bavette d’Aloyau 180g (frites & salade verte) 17.50 €
  • Tartare de bœuf (coupé au couteau)  20.90 €
  • Escalope de veau Jurassienne à la crème en chausson  19.90 €
  • Pavé de saumon et accompagnement  22.50 €
  • Tartiflette maison 17.50 €
  • Oeuf en Meurette et accompagnement 15.90 €
  • Omelette (frites & salade verte) :
    –  Nature  14.90 €
    –  Emmental 17.50 €
    –  Champignons 17.50 €

Les Desserts

  • Dessert au choix élaboré par le Chef 8.00 €
  • Café Gourmand  9.40 €
  • Assiette de Fromages 7.90 €

Menu Enfant

Steak Haché 120g, frites, ou Escalope de Poulet panées, frites  12.00 €

avec 1 boule de glace


Les viandes du menu du jour sont VBF, d’UE ou de Nouvelle-Zélande pour l’agneau.

Les prix proposés sont les prix donnés à ce jour, sauf erreur de mise à jour récente.