Carte des menus

Menu du jour : 20.30 €
Hors dimanche et Jours fériés
(Entrée / Plat et garniture / Dessert)
La Carte
Les Salades composées

  • Salade Saint-Marcellin  15.90 €
  • Salade César 16.90 €
  • Salade Lyonnaise 16.90 €
  • Salade Niçoise 18.90 €
  • Assiette tomates burrata pesto 17.90 €
  • Salade de Gambas persillées 18.90 €

Les entrées

  • Œufs en Meurette 10.90 €
  • Terrine du Chef 6.10 €
  • Escargots de Bourgogne 13.90 €
  • Planche de Charcuterie 6.90 €

Les plats

  • Quenelles Bobosse 17.80 €
  • Burger KFG 17.90 €
  • Burger Savoyard 18.50 €
  • Andouillette Beaujolaise  18.50 €
  • Noix d’Entrecôte 220g (frites & salade verte)  21.00 €
  • Onglet de bœuf Angus 180g (frites & salade verte) 16.90 €
  • Pièce du boucher 200g (frites & salade verte) 18.80 €
  • Tartare de bœuf (coupé au couteau)  19.90 €
  • Escalope de veau à la crème  17.90 €
  • Pavé de saumon et accompagnement  23.50 €
  • Ravioles du Dauphiné à la Savoyarde 17.00 €
  • Tagliatelles au saumon 18.00 €
  • Tagliatelles sauce aux truffes burrata 18.50 €
  • Lasagne Bolognaise maison 16.00 €
  • Oeuf en Meurette et accompagnement 15.80 €
  • Omelette (frites & salade verte) :
    –  Nature  13.70 €
    –  Emmental 15.50 €
    –  Champignons 15.50 €

Les Desserts

  • Dessert au choix élaboré par le Chef 5.90 €
  • Café Gourmand  7.90 €
  • Assiette de Fromages 7.90 €

Menu Enfant

Steack Haché 180g, frites, ou Escalope de Poulet panées, frites  13.50 €

avec 1 boule de glace


Les viandes du menu du jour sont VBF, d’UE ou de Nouvelle-Zélande pour l’agneau.

Les prix proposés sont les prix donnés à ce jour, sauf erreur de mise à jour récente.