Carte des menus

Menu du jour : 21.00 €
Hors dimanche et Jours fériés
(Entrée / Plat et garniture / Dessert)
La Carte
Les Salades composées

  • Salade Saint-Marcellin IGP 16.90 €
  • Salade César 17.50 €
  • Salade Lyonnaise 16.90 €
  • Salade au chèvre chaud et jambon cru 17.50 €
  • Salade de Gambas flambées au Cognac 19.50 €
  • Poké Bowl Végétal 18.90 €

Les entrées

  • Œufs en Meurette 11.50 €
  • Terrine du Chef 7.10 €
  • Escargots de Bourgogne 14.90 €
  • Planche de Charcuterie 7.90 €

Les pâtes

  • Ravioles du Dauphiné à la Savoyarde 17.50 €
  • Tagliatelles au saumon 18.50 €
  • Tagliatelles à la Tartufata, Burrata 18.90 €
  • Tagliatelles à la crème de pistache et Burrata 21.50 €
  • Penne aux légumes et pesto de basilic 16.90 €

Les plats

  • Quenelles de brochet Bobosse 17.90 €
  • Escargot de Bourgogne et accompagnement 17.90 €
  • Pavé de quasi de veau 23.90€
  • Souris d’agneau confite au thym 25.90€
  • Burger KFG 17.90 €
  • Burger Savoyard 18.50 €
  • Burger du Chef 19.00 €
  • Andouillette Beaujolaise  18.50 €
  • Entrecôte 250g (frites & salade verte)  23.50 €
  • Bavette d’Aloyau 180g (frites & salade verte) 17.50 €
  • Tartare de bœuf (coupé au couteau)  19.90 €
  • Escalope de veau à la crème  18.90 €
  • Pavé de saumon et accompagnement  24.50 €
  • Tartiflette maison 17.90 €
  • Oeuf en Meurette et accompagnement 15.80 €
  • Omelette (frites & salade verte) :
    –  Nature  14.90 €
    –  Emmental 16.50 €
    –  Champignons 16.50 €

Les Desserts

  • Dessert au choix élaboré par le Chef 6.90 €
  • Café Gourmand  8.50 €
  • Assiette de Fromages 7.90 €

Menu Enfant

Steack Haché 180g, frites, ou Escalope de Poulet panées, frites  13.50 €

avec 1 boule de glace


Les viandes du menu du jour sont VBF, d’UE ou de Nouvelle-Zélande pour l’agneau.

Les prix proposés sont les prix donnés à ce jour, sauf erreur de mise à jour récente.