Hors dimanche et Jours fériés
(Entrée / Plat et garniture / Dessert)
- Salade Saint-Marcellin 15.90 €
- Salade César 16.90 €
- Salade Lyonnaise 16.90 €
- Salade Niçoise 18.90 €
- Assiette tomates burrata pesto 17.90 €
- Salade de Gambas persillées 18.90 €
Les entrées
- Œufs en Meurette 10.90 €
- Terrine du Chef 6.10 €
- Escargots de Bourgogne 13.90 €
- Planche de Charcuterie 6.90 €
Les plats
- Quenelles Bobosse 17.80 €
- Burger KFG 17.90 €
- Burger Savoyard 18.50 €
- Andouillette Beaujolaise 18.50 €
- Entrecôte 220g (frites & salade verte) 22.00 €
- Onglet de bœuf 180g (frites & salade verte) 16.90 €
- Pièce du boucher 200g (frites & salade verte) 18.80 €
- Tartare de bœuf (coupé au couteau) 19.90 €
- Escalope de veau à la crème 17.90 €
- Pavé de saumon et accompagnement 23.50 €
- Ravioles du Dauphiné à la Savoyarde 17.00 €
- Tagliatelles au saumon 18.00 €
- Tagliatelles à la tartufata 18.90 €
- Lasagne Bolognaise maison 16.90 €
- Oeuf en Meurette et accompagnement 15.80 €
- Omelette (frites & salade verte) :
– Nature 13.70 €
– Emmental 15.50 €
– Champignons 15.50 €
Les Desserts
- Dessert au choix élaboré par le Chef 5.90 €
- Café Gourmand 7.90 €
- Assiette de Fromages 7.90 €
Menu Enfant
Steack Haché 180g, frites, ou Escalope de Poulet panées, frites 13.50 €
avec 1 boule de glace
Les viandes du menu du jour sont VBF, d’UE ou de Nouvelle-Zélande pour l’agneau.
Les prix proposés sont les prix donnés à ce jour, sauf erreur de mise à jour récente.